Маленький дельфиненок, родившийся 19 июня, получил имя

Маленький дельфиненок, родившийся 19 июня, получил имя. Малышку зовут Синди, что означает «богиня лунного света», ведь родилась она ночью.

Мы объявили о приеме вариантов имени для малышки, как только она родилась. Наши друзья подошли к этому очень ответственно. Количество участников составило свыше 4500 человек.

Все это время мы и наши друзья задавались вопросом: «как же будут звать малышку?». Имена присылали совершенно разные: от привычных нашему слуху до совершенно экзотических. И вот этот день настал. Торжественность церемонии подчеркнуло живое выступление талантливого саксофониста Дениса Кудрявцева. Директор дельфинария Зарипов Марсель Маратович торжественно огласил имя малышки, а руководитель ЗАГСа вручила свидетельство о рождении дельфиненка. Кстати, у Инди (она – наш первенец, родилась 10.06.2010 года) тоже есть такое же свидетельство. Вы всегда можете посмотреть фотографии или видеоролики с малышкой, а так же узнать о последних новостях из ее жизни на наших страничках в Вконтакте и Facebook.

Возврат к списку