Новый партнер - Туристическая компания "Буревестник"

Новый партнер - Туристическая компания "Буревестник"

«Буревестник» — многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе, но при этом учитывающая индивидуальные потребности каждого отдыхающего.

Компания предоставляет комплексные туристические услуги в Казани и Республике Татарстан.

В портфеле предложений компании есть программа посещения и дельфинария

Путешествие в город с богатой историей и посещение шоу дельфинов и морского льва.

Описание экскурсии из Казани:

08-00 Встреча с гидом, отъезд в Елабугу.

Елабуга - небольшой старинный город, уютно расположившийся среди лесов на правом берегу Камы, в 215 км к востоку от столицы Республики Татарстан, города Казани. Утопающий в зелени город с панорамой церквей, со старинными каменными особняками является уникальным образцом купеческой архитектуры XIX века, сохранившим до наших дней свой неповторимый облик и уникальный ландшафт.

Таинственная башня Елабужского "Чертова" городища - свидетель бурных событий средневековья. Легенды, предания и исторические факты связывают с Елабугой великие имена от Темир-ак-сака и Ивана Грозного до Емельяна Пугачева и императрицы Екатерины II, по высочайшему указу которой в 1780 году село Трехсвятское преобразовывается в город Елабуга. Елабужское городище еще называют Старым городищем, Чертовым городищем, но суть все равно в одном: на древнем заброшенном городище периода родоплеменных отношений, где по преданиям водились черти, в X веке возникло укрепленное поселение волжских булгар. Именно к тому времени относят постройку крепости, остатки которой дошли до наших дней.

Восполнив свои знания по части истории нельзя забывать и о прекрасном, для этого можно посетить Челнинский Дельфинарий открытый в 2006 году. Он является филиалом "Анапского дельфинария". На сегодняшний день Дельфинарий в Набережных Челнах - это первый и единственный не только в республике, но и во всем Поволжском регионе дельфинарий. Дельфины – удивительные существа: они очень искренне относятся к людям и любят радовать их своими талантами. Во время шоу они выполняют сложные акробатические трюки, прыгают через кольца, катают на своих больших блестящих спинах тренера по всему бассейну, поют и рисуют картины прямо на глазах у изумленной публики. А зрители во время представления участвуют в познавательной викторине с призами. Одним словом, шоу дельфинов – это настоящее событие, на котором царит атмосфера праздника!

20-21-00 Возвращение в Казань.

Стоимость тура можно посмотреть на сайте компании

Возврат к списку