Совсем скоро малышка получит имя

Совсем скоро мы узнаем как будут звать нашего новорожденного дельфиненка. Произойдет это радостное событие 13 октября. Из-за смены тренерского состава представления 6 и 7 октября отменяются.

Вот уже 3 месяца, после того как был объявлен конкурс на лучшее имя, мы получаем варианты имен для нашей будущей артистки. Родителей дельфиненка зовут Соня и Савелий, поэтому имя девочки тоже должно начинаться на букву «С». Каких только вариантов у нас нет: от привычных до совершенно экзотических (например, Сонэльия или Сильвина). Многие участники присылали имена с подробными расшифровками значений имен и даже объяснениями, почему дельфиненку подойдет именно это имя.

Свое имя малышка получит 13 октября 2012 года в 15 часов, перед началом представления в Набережночелнинском дельфинарии. Мы все с нетерпением ждем этого дня! В следующую субботу, 13 октября, перед началом второго представления наша ведущая наугад вытянет листок с именем и контактными данными участника конкурса. Результат будет объявлен сразу же, а победитель получит подарок от дельфинария.

Варианты имен принимаются до 1 октября. Возможно, дельфиненок будет носить имя, написанное именно вами?
Если у вас нет возможности присутствовать на этом представлении, то результат вы найдете на одной из наших страниц в соцсетях:Facebook и Вконтакте , и конечно же на нашем сайте www.delfinariy-chelny.ru

Возврат к списку