Спецпредложения гостиницы. Бизнес-отель "Татарстан" для гостей Набережночелнинского дельфинария.

Спецпредложения гостиницы. Бизнес-отель "Татарстан" для гостей Набережночелнинского дельфинария.

Партнер Набережночелнинского дельфинария - бизнес-отель "Татарстан" запускает новый спецтариф.

Только для гостей дельфинария пакет услуг для взрослых при двухместном размещении включает ужин или обед, завтрак и проживание в номере отеля 1 категории. Стоимость 1640 рублей на человека.
При одноместном размещении, цена составит 2250 рублей. Детям до 7 лет в сопровождении с родителями завтраки и проживание в отеле бесплатны.
Для больших детских групп от 10 человек (до 18 лет) ужин или обед плюс проживание в отеле будет стоить 940 рублей на человека.

Данный тариф действует в пятницу, субботу, воскресенье, а также в праздничные дни, установленные Российским законодательством и законодательством РТ

Подробности можно узнать по телефону бизнес-отеля: (8552) 70-01-08, 37-60-60

Ресторан бизнес-отеля "Круглый стол", один из лучших ресторанов Набережных Челнов.

Ресторан "Круглый стол" расположен на первом этаже отеля. Знаменит ресторан респектабельной обстановкой и потрясающей кухней. Гостей ждут два зала.

В большом зале ресторана гостей Набережных Челнов, остановившихся в отеле, каждое утро ждет завтрак "Шведский стол" с огромным выбором блюд. Большой зал ресторана одновременно может принять 160 гостей.

Малый зал на втором этаже ресторана принимает до 70 гостей и предназначен, в первую очередь, для банкетов, которые проводит банкетная служба. Здесь так же часто проводятся презентации, обучающие семинары и пресс-конференции - события, значимые для всего города Набережные Челны или для предприятий, работающих и планирующих работать в Набережных Челнах.

Современный уютный лобби-бар расположен в холле отеля. Бар работает для гостей 24 часа в сутки и служит одним из любимейших мест, где постояльцы проводят время. Лобби-бар - это аперитив-бар, место сбора и отдыха гостей, проведения деловых переговоров, коротких встреч с друзьями и партнерами.

Возврат к списку