Отзывы

Оставить отзыв
Замечательные животные, замечательный день я провела с семьёй в казанском дельфинарии в субботу.  Красивая программа принесла массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо команде дельфинария за предоставление возможность общения с такими чудными животными и чуткое  отношение к клиенту.  Самое прекрасное это было плавание с дельфинами.
Рекомендую посетить, не пожалеете.
свернуть
Лилия, 10.07.2017 07:07
Ответ
Спасибо вам, Лилия! До новых встреч!
Все было супер!!!!!!!!!!!! Приезжали из Удмуртии,в первый раз!!!!!!!!
свернуть
Майя, 17.06.2017 19:06
Ответ
Здравствуйте, Майя, мы очень рады всем нашим гостям, а особенно гостям издалека. Ждем вас снова  и благодарим за отзыв!
Команда баскетболистов на колясках "Яр Чаллы" выражает огромную благодарность руководству и персоналу Дельфинария за фантастическое представление, тёплый и радушный приём, незабываемые впечатления и эмоции! Спасибо ребятам, которые помогли попасть нам к бассейну. Мы очень рады и горды тем, что в нашем городе работают большие мастера своего дела, люди с большим сердцем и широкой душой!
свернуть
Ruslan, 14.06.2017 22:06
Ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв!
Представление на высшем уровне!Все понравилось и ребенок счастлив!Даже взрослые испытали море эмоций!Спасибо за такое представление!Обязательно приедем ещё!Было просто супер!Спасибо!
свернуть
Матвей, 01.05.2017 20:05
Ответ
Матвей, огромное вам спасибо! Ждем вас и ваших близких снова!
Сегодня  в первый раз посетили дельфинарий с детьми.эмоции просто зашкаливают.девочки просто молодцы,удивляюсь как так ловко можно управлять морскими животными.спасибо большое вам.остались очень довольные.обязательно еще раз придем!
свернуть
Лейсан, 29.04.2017 17:04
Ответ
Большое спасибо,Лейсан за теплые слова! До новых встреч в дельфинарии!
Каждый год посещаем наш любимый дельфинарий.В марте были на представлении "Гавайские приключения". Эмоции - сплошной позитив!!! Не устаём аплодировать великолепным актёрам - дельфинам , тюленям ,морским котикам.Отдельное восхищение работой тренеров этих чудо-актёров, Это Ксения ,Анна, Дарья ,Константин.На выступлении очень хорошо прослеживается с какой любовью ,заботой ,терпением ребята относятся к животным , и в ответ получают такую же любовь от животных. Большое человеческое спасибо всем работникам дельфинария за ваш титанический труд !!!
свернуть
Ольга, 23.04.2017 16:04
Ответ
Ольга, большое вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Огромное спасибо персоналу отзывчивые позитивные заботливые- привозила девушку на инвалидной коляске -помогли занести и вынести и сфотографироваться с дельфинами .Эмоции зашкаливают. Особенно после плавания с дельфинами
свернуть
Ирина, 23.04.2017 10:04
Ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова!
Здравствуйте. Увидела вашу рекламу и решила впервые пойти в дельфинарий. Уговорила сестру с ребенком. Пришли вчера купить билеты , выбрали 3 сектор и кассир видя, что мы вдвоем, предложила 1 и 2 места их разделяет проход. Да она предупредила и аргументировала что мест больше нет. Мы хотели выбрать третий ряд, но как она заявила, 3,4 ряды заняты. Все купили билеты, думая , что мест нет и тут выясняется, что ребенку с трех лет тоже нужен билет. ( мы думали до трех) хорошо купим и удивительным образом , кассир пробивает 3 место . Но это еще ничего. Какого было мое удивление, когда я решила зайти на сайт и посмотреть в интернете. Там 3 сектор пуст. 3,4 ряды пусты. Как? Зачем так обманывать? Так не приятно. Просто не описать словами.
свернуть
Чулпан, 22.04.2017 00:04
Ответ
Здравствуйте, Чулпан.

Если честно, то про ситуацию, когда выясняется, что нужны билеты на ребенка и их кассир спокойно находит в этом же секторе, но при этом двух взрослых пытается рассадить отдельно - ситуация не понятная. Почему кассир не предложил изначально посадить семью вместе? Прошу Вас связаться с руководством дельфинария и подсказать - когда Вы покупали билеты и на какое число, время.

По поводу ситуации, когда Вы пришли домой и, посмотрев сайт, увидели свободные места... Такое возможно - бронь может быть снята онлайн, группа перенесла дату посещения. В этом плане, конечно, и Вам и нам удобнее, когда Вы бронируете и выкупаете билеты онлайн. Надеюсь, что само представление Вам понравилось. А над сервисом с Вашей помощью будем работать. Спасибо
Новости 17 - 24 из 392
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец