Отзывы

Оставить отзыв
НЕЗАБЫВАЕМО!!! ЧУДЕСНО!!! ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Стыдно признаться, но в свои 36 лет в дельфинарии была первый раз. Очень хорошо, что в Челнах - далеко от моря и близко к нам, можно насладиться незабываемым зрелищем и общением с этими уникальными животными. Про плавание с дельфином - это вообще отдельная тема, ЭТО НУЖНО ИСПЫТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Огромное спасибо персоналу и Артистам!
свернуть
Аноним, 05.01.2012 09:01
Ответ
Спасибо! Вы очень красочно описали свои чувства.
У меня к Вам просьба - Вы не могли бы свои впечатления и свой отзыв разместить на нашей страничке в facebook или в Контакте.
хочу приехать 6 января поплавать с дельфинами, нужно ли заранее записываться? есть ли определенное время для плавания или можно приехать в любое время? и еще вопрос)) я не умею плавать, как быть с этим?)))
свернуть
Аноним, 03.01.2012 17:01
Ответ
Добрый день!
Плавание проводится только после представления. Отдельно записываться не нужно. Не умеющим плавать мы выдаем спас. жилеты. Приезжайте
Здравствуйте. Хотелось бы поплавать с дельфинами, но не знаю даются ли костюмы для плавания с дельфинами или же нужно приезжать со своими плавками? И сколько будет стоить взрослому человеку такое удовольствие?
свернуть
Денис, 03.01.2012 09:01
Ответ
Добрый день, Денис!
Для плавания с дельфинами Вам надо приехать со своими плавками, полотенцем и тапочками. Ну и хорошее настроение прихватите. Стоит услуга 1500 рублей (фото/видеосъемка процесса плавания на Ваш аппарат включена в стоимость).
Приезжайте, ждем Вас!
Сегодня была впервые на представлении в дельфинарии, насмотря на то, что вы работаете в нашем городе уже 5 лет. Как-то все не получалось.
Впечатление сильное,ПОЗИТИВ; кто не был, рекомендую это посмотреть, интересно будет и взрослым и детям!Меня поразила дельфиненок Инди, несомненно,талантлива, оживляет программу. В целом шоу замечательное, спасибо огромное тем, кто его подготовил, пожелания успехов,здоровья всем доброго, надеюсь побывать у вас в гостях еще!
свернуть
Вера, 02.01.2012 21:01
Ответ
Добрый день, Вера!
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Все Ваши отзывы я зачитываю всему коллективу и мне приятно видеть их улыбки. После Ваших слов мы работаем еще более окрыленные
Хочется высказать восхищение не только этими замечательными животными, но и всем коллективом дельфинария!!!!Вы дарите людям такую замечательную возможность-пообщаться с дельфинами и получить огромное количество незабываемых эмоций:)Находясь в дельфинарии, возникает четкое впечатление,что дельфины чувствуют себя очень хорошо, несмотря на нахождение в неволе...Работники дельфинария и тренеры проявляют к животным такую заботу, что дельфины очень органично чувствуют себя среди людей и проявляют весь свой актерский талант, и главное-дельфинам очень нравится то,что они делают:)))-это чувствуется с первых секунд представления и даже до него.Так что,уважаемые члены коллектива дельфинария,продолжайте в том же духе и дарите радостные эмоции посетителям-ведь это им очень нужно:)Спасибо!

Также, отмечу, что мне посчастливилось поплавать с дельфинами!!!!рекомендую всем...положительные эмоции и ощущение чуда не покидает до сих пор.Это невероятные животные:)
свернуть
Наталия, 02.01.2012 15:01
Ответ
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам! У меня просьба - не могли бы Вы выложить свои впечатления в Контакте и Фейсбуке. Был бы Вам благодарен!
сколько минут проходит сеанс "заплыва" с дельфинами?
свернуть
елена шмидт, 28.12.2011 23:12
Ответ
Здравствуйте, Елена!
Продолжительность плавания у нас регламентируется не по времени, а по количеству кругов по бассейну, проплываемых с дельфинами. Вы плаваете то с одним, то с двумя дельфинами пять кругов. Если перевести на время - то это не много минуты три. Но! но, понятие времени при контакте с этими удивительными животными пропадает начисто. Вы не вспомните о количестве минут, выйдя из бассейна. Будет только восторг, улыбка и сияющие глаза
Со скольки лет детям разрешается плавать с дельфинами в вашем Дельфинарии?
свернуть
Павел, 26.12.2011 17:12
Ответ
Добрый день, Павел!
Плавание с детьми проводится с пяти лет (при условии, что ребенок не боится воды)
Ждем Вас!
Здравствуйте,у моего сына день рождения 1 февраля, исполнится 8лет и мы хотели бы ему подарить плавание с дельфинами.Примерно за сколько дней нужно звонить и заказывать эту услугу,и если мы будем без фото и видео съемки,сколько будет стоить?
свернуть
Елена, 22.12.2011 20:12
Ответ
Добрый день, Елена!
Вы можете сделать такой подарок сыну. Стоимость услуги 1500 рублей с фото/видео съемкой во время плавания. Вычленить фотосъемку из стоимости услуги мы не можем. Фотографирование проводите Вы на свой фотоаппарат. Фотографии будут отменными, Вы не пожалеете. Ждем Вас!
Новости 337 - 344 из 400
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 | След. | Конец