Отзывы

Оставить отзыв
Сегодня была впервые на представлении в дельфинарии, насмотря на то, что вы работаете в нашем городе уже 5 лет. Как-то все не получалось.
Впечатление сильное,ПОЗИТИВ; кто не был, рекомендую это посмотреть, интересно будет и взрослым и детям!Меня поразила дельфиненок Инди, несомненно,талантлива, оживляет программу. В целом шоу замечательное, спасибо огромное тем, кто его подготовил, пожелания успехов,здоровья всем доброго, надеюсь побывать у вас в гостях еще!
свернуть
Вера, 02.01.2012 21:01
Ответ
Добрый день, Вера!
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Все Ваши отзывы я зачитываю всему коллективу и мне приятно видеть их улыбки. После Ваших слов мы работаем еще более окрыленные
Хочется высказать восхищение не только этими замечательными животными, но и всем коллективом дельфинария!!!!Вы дарите людям такую замечательную возможность-пообщаться с дельфинами и получить огромное количество незабываемых эмоций:)Находясь в дельфинарии, возникает четкое впечатление,что дельфины чувствуют себя очень хорошо, несмотря на нахождение в неволе...Работники дельфинария и тренеры проявляют к животным такую заботу, что дельфины очень органично чувствуют себя среди людей и проявляют весь свой актерский талант, и главное-дельфинам очень нравится то,что они делают:)))-это чувствуется с первых секунд представления и даже до него.Так что,уважаемые члены коллектива дельфинария,продолжайте в том же духе и дарите радостные эмоции посетителям-ведь это им очень нужно:)Спасибо!

Также, отмечу, что мне посчастливилось поплавать с дельфинами!!!!рекомендую всем...положительные эмоции и ощущение чуда не покидает до сих пор.Это невероятные животные:)
свернуть
Наталия, 02.01.2012 15:01
Ответ
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам! У меня просьба - не могли бы Вы выложить свои впечатления в Контакте и Фейсбуке. Был бы Вам благодарен!
сколько минут проходит сеанс "заплыва" с дельфинами?
свернуть
елена шмидт, 28.12.2011 23:12
Ответ
Здравствуйте, Елена!
Продолжительность плавания у нас регламентируется не по времени, а по количеству кругов по бассейну, проплываемых с дельфинами. Вы плаваете то с одним, то с двумя дельфинами пять кругов. Если перевести на время - то это не много минуты три. Но! но, понятие времени при контакте с этими удивительными животными пропадает начисто. Вы не вспомните о количестве минут, выйдя из бассейна. Будет только восторг, улыбка и сияющие глаза
Со скольки лет детям разрешается плавать с дельфинами в вашем Дельфинарии?
свернуть
Павел, 26.12.2011 17:12
Ответ
Добрый день, Павел!
Плавание с детьми проводится с пяти лет (при условии, что ребенок не боится воды)
Ждем Вас!
Здравствуйте,у моего сына день рождения 1 февраля, исполнится 8лет и мы хотели бы ему подарить плавание с дельфинами.Примерно за сколько дней нужно звонить и заказывать эту услугу,и если мы будем без фото и видео съемки,сколько будет стоить?
свернуть
Елена, 22.12.2011 20:12
Ответ
Добрый день, Елена!
Вы можете сделать такой подарок сыну. Стоимость услуги 1500 рублей с фото/видео съемкой во время плавания. Вычленить фотосъемку из стоимости услуги мы не можем. Фотографирование проводите Вы на свой фотоаппарат. Фотографии будут отменными, Вы не пожалеете. Ждем Вас!
Добрый вечер! У меня к вам есть вопрос. Очень хочется поплавать с Вашими дельфинами, но я нахожусь в положении. Не представляют ли опасности дельфины беременным? Я боюсь, что они нечаянно могут толкнуть меня в живот, или что-либо подобное. Как Вы думаете, можно ли будет посетить дельфинов в моем положении, или всё-таки переждать этот момент? Спасибо за ответ!!!
свернуть
Чулпан, 13.12.2011 21:12
Ответ
Чулпан, добрый день!
Мы искренне рады за Вас! Но вынуждены Вас огорчить. Вам плавать с дельфинами нельзя. Дело не только в том, что дельфин может ненароком задеть Вас. Просто если не дай бог что нибудь случится с Вами в воде, то будем виноваты мы и наши дельфины.
Поэтому, ждем Вас на новогодние представления, а на плавание - уже с ребенком.
Доброго времени суток.Хочется выразить благодарность всем организаторам отмеченного Дня рождения моего ребёнка! Вы знаете я даже не могу выразить тот дикий восторг от полученных положительных эмоций не только у ребёнка, но и нас родителей. Ваш дельфинарий-лицо Вашего замечательного города! А дельфинчики какие замечательные, Савелий просто душка!!! Ребята, Вы все просто замечательные, доставляете кучу эмоций, позитива, впечатлений,детских улыбок и радости! Мы конечно же приедем к Вам ещё! Спасибо огромное! Саша.Динара.Лев. г.Ижевск
свернуть
Динара Александровна, Ижевск, 04.12.2011 05:12
Ответ
Динара, добрый день!
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша программа "День рождения с дельфинами". Здорово, что даже из Ижевска приезжают к нам отметить свой праздник. Из Ижевска (за 200 километров) к нам уже приезжали молодожены на свадебную фотосессию с дельфинами, теперь есть и наши именинники!
Добрый день.
Хотела поблагодарить всех Вас за те позитивные эмоции, которые мы получили, будучи у Вас в гостях. Я просто потрясена этими чудесными созданиями*) Я просто влюбилась в малышку Инди---она такая проказница. Так смешно, и в то же время так мило она повторяет за своей мамой все трюки, везде пытается быть похожей на нее. Я завидую дикой завистью тренерам)))
Спасибо ВАМ, мы к Вам еще вернемся. И привет всем питомцам от их фанатки)))
свернуть
Алина, 29.11.2011 07:11
Ответ
Добрый день, Алина!
Тренерам мы все завидуем. Даже несмотря на то, что это довольно тяжелый труд, ведь мы видим уже готовую их работу.
Алина, у меня к Вам просьба - Вы не могли бы свои впечатления и свой отзыв разместить на нашей страничке в facebook или в Контакте. Если наши питомцы понравились Вам, то Вы можете отметить это, укажите - "Мне нравится"
Новости 337 - 344 из 397
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 | След. | Конец