Отзывы

Оставить отзыв
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться услуга "День рождения" и что в себя включает (плавание с дельфинами, фото и видеосъемка Вашими или своими силами и т.д.) За какое время нужно бронировать день и час, возможно ли сразу после представления.
Спасибо за ответ!
свернуть
Юля, 19.08.2011 12:08
Ответ
Добрый день, Юля!
Длится наша программа 25-35 минут. Подать заявочку надо по телефону. К сожалению, на летний период мы отказались от проведения этой программы по субботам и воскресеньям (большая нагрузка). Понедельник - выходной день. В остальные дни пожалуйста. Кафе в нашем здании имеется. Там с удовольствием накроют Вам сладкий стол. Телефон кафе 70-34-54.
А теперь о нашей программе:
1. В самом начале программы дельфины рисуют имениннику картину, держа кисточку в зубах. Картина несет в себе весь заряд позитивной энергии, что несут в себе дельфины.
2. Далее, начинается расширенная фотосессия. Фотографируем мы на свой фотоаппарат, получившиеся 25-35 фотографий скидываем на диск и дарим вам в конце программы. Вы можете паралельно снимать на свое фото/видео оборудование. Итак, дельфины выпрыгивают на помост, именинник фотографируется с дельфинами с нарисованной картиной, без картины. С именинником и дельфинами на помосте фотографируются все гости. Именинник фотографируется с дельфинами во время их прыжка к его руке.
3. Затем, именинник переодевается, начинается плавание с дельфинами. Длится сеанс плавания пять минут. Этого времени всегда вполне хватает. Глубина бассейна шесть метров, находиться надо все время на плаву, температура воды 23-25 градусов. Если необходимо - выдаются спасательные жилеты. Во время переодевания, до и после плавания, гости имеют возможность подойти к краю помоста и пообщаться, погладить дельфинов (эксклюзивная возможность)
В том случае, если именинник отказался от плавания, мы заранее предупреждаем, что возможна замена может поплавать кто-то другой. Это на Ваше усмотрение.
4. После плавания и переодевания мы вручаем наши подарки (в рамке под стеклом):
- фотографию формата А4 (стандартный лист). Это самая богатая в эмоциональном плане фотография, как правило, во время плавания.
- картина нарисованная дельфинами, формата А3
- именной поздравительный сертификат от имени дельфинария.
5. Все время идет соответствующее музыкальное сопровождение. Программу ведет наша ведущая.
Сегодня произошло то о чем я мечтал всю свою сознательную жизнь,мне 38,я его погладил.Счастья немеряно!И шоу они устроили великолепное!Отдельная благодарность дрессировщикам,парни молодцы.Я просто не представляю,как дельфину объяснить крутить на носу обруч,и при этом вращаться вокруг своей оси.Молодцы ребята,одним словом.
Но,вот только,все представление меня грызла одно мысль,а они же в неволе!Пусть создается ощущение что им нравится делать то что они делают,но,они в клетке.Не одно живое существо на земле добровольно себя не запрет.Великолепное животное создано для морской стихии,а он обруч на носу крутит.
Я понимаю,что если бы не эти люди,то возможно я и не когда в жизни не оказался бы с дельфином рядом но,такая печальная мысль не дает покоя........
свернуть
Павел, 16.08.2011 14:08
Ответ
Добрый день, Павел!
Приятно слышать хорошие отзывы в адрес тренерского состава. В самом деле их работа очень ответственная, неординарная и трудная. К тому же ребята находятся в длительной командировке, на 2-3 года приезжают из Анапы.
Добрый день!Хотим подарить ребенку праздник,т.к. идем первый раз в первый класс.Можно купить услугу "День рождение",но приурочить ее к вышеуказанному событию?В сумму 3900 что входит и сколько длится по времени эта услуга?Можно будет гостям сфотографироваться с дельфинами и погладить их))(моя мечта!!!)Мы хотим быть только семьей из 4-х человек,купив данную услугу,это возможно?И еще,если кто-нибудь из нас захочет поплавать с дельфинами(как именинник)надо будет доплатить за каждого по 1500р? Заранее спасибо за ответ.
свернуть
Аида, 15.08.2011 13:08
Ответ
Аида, добрый день!
У Вас праздник, а мы работаем, в том числе, для того, чтобы Ваши праздники были незабываемыми. Поэтому мы вам с удовольствием поможем. Все, что Вы спрашиваете уже включено в стоимость услуги. Длительность программы 20-30 насыщенных минут. За каждого дополнительно плавающего доплата 1500 рублей. Единственная просьба - заранее подайте заявку.
Ждем Вас!
Приехали в дельфинарий на представление на 18.00 13 августа. Заранее бронировали билеты. За полтора часа до начала представления нам позвонили и сообщили об отмене представления, но мы уже были в Челнах. Проделали большой путь и надо же такое невезение. Оказалось, что морской лев закапризничал. Обидно за потраченное время и дорожные расходы, но понимаем, что это зависит не от вас. Хорошо что все животные живы и здоровы, а мы приедем в следующий раз. Посмотрели дельфинчиков и льва с балкона и на том спасибо. Хорошо что хоть пытались обзвонить и предупредить
свернуть
Наташа, Казань, 13.08.2011 19:08
Ответ
Наталья, добрый день!
Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за понимание!!!
Сколько негатива это ужас,кто не доволен представлением ,кто обслуживанием.Люди имейте совесть,животные работают каждый день и не по одному представлению и работают 365 дней в году в отличии от людей это во первых,во вторых обслуживание в "номер" так сказать ,то вы не туда приехали,тут вам не гостиница и не развлекательный центр какой нибудь,здесь работают и животные и люди,уж слишком иногда много хотите,вы бы съездили куда нибудь на побережье и потом сравнили где вам больше понравиться.
А про цены вам скажу что сейчас всё дорожает, представьте сколько нужно еды,витаминов,анализов чтобы содержать таких животных а аренда а люди? вы думаете это бюджет?для вас в Татарстан привезены благородные животные что бы вы могли любоваться,общаться и всё не угодить некоторым ,которые приезжают да еще и такси им быстренько подай,если вы опаздываете на представления то это ваши проблемы а не дельфинария
Была на представление и не единожды очень впечатлило,ни каких жалоб на персонал и представления не слышала.
свернуть
Диана, 13.08.2011 11:08
Ответ
Диана, добрый день!
Спасибо Вам за поддержку и за добрые слова!
Еще раз здравствуйте!
Хотела бы узнать,можно ли купить что-то на подобие подарочного сертификата на плавание с дельфинами?Хотелось бы подарить на ДР сестре.
Если нет,то правильно ли я поняла,что у вас есть дополнительное время для плавания,без просмотра программы,но надо заранее записываться?
Заранее спасибо)
p.s.вдохновленная эмоциями от плавания,решила почаще походить в бассейн,чтоб потом поплавать без жилета)Правда,плавать вроде умею и соленая вода держит,но глубина 6м меня как-то смутила)Хотя наблюдали плавание девочки,она на середине не удержалась,отцепилась,но дельфины умницы вернулись и аккуратно подобрали))Молодчинки))
свернуть
Ирина, 12.08.2011 22:08
Ответ
Добрый день, Ирина!
Подарочные сертификаты в наличии есть. Сертификаты на плавание и на день рождения.
Плавание проводится после представления. Можно подойти на плавание через 1-1,5 после начала представления.
Ирина, нам приятно, что посещение дельфинария помогло принять Вам решение вести активный образ жизни.
Ну вот сбылась мечта великая))Провела день рождение с чудесными созданиями:дельфинами Ингой,Ириской и чудной малышкой Инди,которая как мы заметили неравнодушна к мужчинам))))Эмоции бьют через край)Не хватит даже слов,чтоб описать свое состояние эйфории,когда их видишь,гладишь,а плавание с ними невозможно ни с чем сравнить))Они радовали меня и гостей не только какими то выученными трюками,но и любым движением,прыжком,стрекотанием))
Слышали мы и громоподобный голос морского льва Даши))Все люди взрослые сидели,но столько воплей радости было,что от голоса Даши,что от дельфинов)
Большое спасибо за праздник)Обязательно придем на представления и с удовольствием еще раз поплаваю)
P.S.Почему такие возмущения по ценам и что за сравнения с другими организациями?Что за желание халявы"500 руб на 10 минут"?Это что,распродажа?Я честно не засекала сколько я плавала,но честное слово хватило и мне и дельфинам(они ж тоже устают).Ч\з 10 минут я бы пошла на дно и от эмоций и от усталости.А никто не думает,что артистов надо кормить и не абы кабы чем,а качественные продукты дороже стоят.За ниминадо ухаживать,следить,обслуживать здание,следить за водой,в конце концов и у тренеров работа не самая легкая,и программы чудесные,все здорово.Как говорится у соседей трава зеленее и хорошо там,где нас нет...
Не нравится так не ходите,едьте там где все дешево и так здорово,насильно ведь никто не тянет...
Дельфинам,тренерам и всем кто устраивал праздник спасибо еще раз))И Дашке))За ее чудный голосок))
свернуть
Ирина, 11.08.2011 21:08
Ответ
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за Ваши эмоции. Приятно, что программа "День рождения с дельфинами" Вам понравилась
В добавление ко всему сказанному мною ниже хотела добавить, что на Канарских островах есть Сиам-парк, вход в который стоит 1200 руб, где целый день!! находишься в окружении экзотических птиц и животных обитающих в естественной среде. Так вот там, есть шикарнейшие представления попугаев, огромных китов, морских котиков и конечно же дельфинов. Зрелище непередаваемое в частности на шоу дельфинов, в котором учавствуют 9!!! питомцев, и что только там они не вытворяют, здесь действительно дух захватывает и нам еще очень многому нужно научится, чтобы сделать представления более усовершенствованными. Понятно, что вы здесь монополисты, посетителей много, но все же......
свернуть
Эля, 11.08.2011 16:08
Ответ
Эля, здорово конечно, что есть такие парки. Согласитесь, что едете вы на Канарские острова и деньги отдаете не за посещение парка. Это просто приятное дополнение к Вашему отдыху на Канарах. Отдыхая на Канарах, наверное, не возможно отказать себе в удовольствии посетить такой парк и количество отдыхающих полагаю огромное. Согласитесь, что содержание в финансовом плане той же рептилии на Канарах в парке и в нашей полосе в террариуме или дельфинов в огороженной лагуне (бассейне с заборной морской водой) и бассейне с искусственно созданной морской водой, это совсем - совсем две разные вещи.
Согласен полностью с Вами, Эля, нам есть чему у них учиться и в плане организации туристического бизнеса, и в сфере оказания услуг
Новости 369 - 376 из 395
Начало | Пред. | 45 46 47 48 49 | След. | Конец