Отзывы

Оставить отзыв
Абсолютно согласна с мнением Ольги от 05.08.11, что плавание по времени составляет всего 3 минуты-5 кругов, а стоит, согласитесь денег не малых!!! Не кривите душой, что цены поднимались последний раз 3,5 года назад, несколько месяцев назад, когда хотели приехать поплавать с дельфинами-цена была 1000 руб за 5 минут, но и тогда мне показалось это дорогим удовольствием, особенно когда едешь с другого города. В первый раз мы плавали с дельфинами вообще 10 минут и за 500 руб.
А к чему навязывание услуги с фото и видеосъемкой, может нам это не нужно.Может все-таки увеличить время плавания или уменьшить стоимость?
А Тимуру бы посоветовала подучить русский язык и уважать мнение других людей!
свернуть
Эля, 11.08.2011 16:08
Ответ
Добрый день, Эля!
Стоимость услуги "плавание с дельфинами" поднялась с 1 августа. До этого услуга стоила 1000 рублей и цена не поднималась примерно три с половиной года. Почему мы подняли стоимость услуги и почему мы ввели в стоимость услуги фото/видеосъемку? Давайте попробую обяснить:
1. Причина простая. Не все хотят оплачивать отдельно съемку, но снимают абсолютно все. Заниматься выяснением кто оплатил, а кто нет - как-то неудобно и Вам и нам.
2. У нас очень много желающих поплавать с дельфинами. Нагрузку на тренерский состав и дельфинов надо тоже ограничивать. Вопрос ставится так: или ограничить количество плавающих, или вовсе отменять плавание. Отменять не хотелось бы - для многих это единственная возможность приобщиться к удивительному миру этих обаятельных животных.
3. Про содержание, питание, особые условия ухода даже не хочется рассказывать. Сказать, что дорого, - это значит ничего не сказать. Про систематическое увеличение тарифов Вы тоже знаете. Если мы не заработаем денег летом, то чем мы будем кормить дельфинов зимой? Кстати, дельфин Инга - кормящая мама и в ее рационе обязательно должна быть такая позиция как икра красной рыбы. В нашем случае красная рыба - это горбуша и кета. И это не деликатес, это ежедневный рацион! Ириска тоже не отказывается от такого лакомства.
4. Эля, я буду благодарен Вам лично если Вы поможете проанализировать стоимость и условия плавания в других дельфинариях как в России, так и в ближнем зарубежье. Было бы очень интересно сравнить. Хотя я не думаю, что у нас самые большие цены и плохие условия.
И последнее - я вижу, что рубрика "ОТЗЫВЫ" превращается в форум, в котором начинается перебранка и ответы на ответы, сведение счетов. Мы не преследуем такой цели. Я вынужден ввести разумные ограничения
Добрый день!!!была у вас на представлении этих очаровашек!!!ну очень понравилось!!!молодцы!!!огромное желание поплавать с дельфином.хочу специально приехать к вам из Уфы, чтобы осуществить свою маленькую мечту!!!Скажите пожалуйста сколько стоит эти услуги и сколько по времени они занимают?можно ли пообщаться немного с дельфинами и снять совместное плавание на видео?? Эльбина
свернуть
Эльбина, Уфа, 06.08.2011 08:08
Ответ
Добрый день, Эльбина!
Эльбина, услуга плавания стоит 1500 рублей. Фото/видеосъемка включена в стоимость услуги. Фото/видеосъемка осуществляется своими силами, т.е. снимают Ваши друзья, родственники. В воде находитесь только Вы и три дельфина. Плаваете то с одним, то с двумя дельфинами. Когда с одним, то Вы держитесь за грудные плавники, лежите на животе дельфина. Когда с двумя, то Вы держитесь за спинные плавники и плывете между дельфинами. Малышка в этом тоже пытается принимать активное участие. По времени плавание занимает, примерно, минуты три. Но, как заметила одна наша посетительница, - при плавании с этими удивительными созданиями ощущение времени просто теряется. Вы "растворяетесь" в их обаянии.
Приезжайте!
Слушайте Люди добрые! Да, что же Вы творите??? Что только не напишут натуры неугомонные. И душа нет (слепая что-ли?), и не все животные выступают (директор правильно спрашивает - кто еще-то должен выступить? Собаки с улицы чтоли? Даже годовалый дельфинчик для Вас неугомонных номера выполняет. Пишит, но лезет, старается), и персонал грубый то не весь, то весь. И программа якобы не интересная. Почитал последние отрицательные отзывы и ей богу - все под одну копирку написаны. Вам что - делать нечего? пришли на представление - где Вы такое еще видели? Настоящий взрыв эмоций. Ярко, красочно. Есть конечно недоработки, а у кого их нет. Но чернухи не надо допускать в отношении дельфинария. Для вас же стараются и неплохо стараются между прочим. Купание короткое, но сильное по накалу страстей. Плавают с такими прекрасными животными и еще возмущаются. Душа им нет! Глаза раскройте и примите душ в сауне, там же где и раздевались. Такое ощущение, что писали негатив по заказу - со стремлением очернить дельфинарий и персонал, не зная где что находится и как проходит (со слов одной лишь обиженной). Нет ну это же надо приехать издалека и проплакать все представление от обиды и досады. Делать то больше нечего?
просьба к директору дельфинария. Если Вы сами не можете в силу каких либо причин достойно отвечать на хамство и заведомую ложь. Дайте адреса этих писак, создадим общество защитников дельфинария и забаним их электронные ящики спамом. С уважением, Тимур. Набережные Челны-Канск
свернуть
Тимур, 05.08.2011 23:08
Ответ
Добрый день, Тимур!
Спасибо за поддержку. Считаю, что отрицательные отзывы имеют право быть. Электронные адреса я разумеется дать не могу, да и не считаю нужным. Согласен с Вами, что мы дарим исключительно положительные эмоции.
Были в дельфинарии в 2010 году осталось масса впечатлений поэтому поехали 3 августа 2011 года, но увы уехали с отрицательными эмоциями. В представлении участвуют только 3 дельфина, само представление никакое. Плавание с дельфинами представляет собой 3 минутную карусель даже без молейшего общения с дельфинами( в прошлом году это было настоящее плавание и общение с дельфинами). Кроме того цены за такое безобразие подняли до небес!!!! Пожалели что поехали в 2011 году!!!!
свернуть
Ольга, 05.08.2011 16:08
Ответ
Добрый день, Ольга!
Сожалеем, что представление Вам не понравилось. Скажите, Ольга, неужели мы в самом деле так плохо работаем? У нас сейчас три дельфина. Одна из них - Инди, ей месяц назад исполнился годик. Обычно дельфины начинают выполнять номера с двухлетнего возраста. Наша же малышка из интереса и в силу своего озорного характера уже показывает Вам свои номера. Делает это очень артистично. И Вы были свидетелями ее первых выступлений. Каждое представление нахожусь в зале и смотрю на реакцию зрителей. Практически всем нравится, ее игра всех умиляет. Получается, что все наши дельфины выступают. Наверное, надо выложить на сайт в разделе видеогалерея отдельные элементы нашей программы.
Плавание действительно занимает мало времени - пять кругов по бассейну, что по времени соответствует приблизительно трем минутам. Но три минуты сидения перед телевизором и три минуты драйва, эмоций, впечатлений - это разные вещи.
Цены на наши услуги (плавание) выросли впервые за три с половиной года. К тому же стоимость услуги включает в себя фото/видеосъемку (200 рублей).
Мой сын (15 лет) сегодня был на вашем представлении. Весь вечер он взахлеб рассказывал о том, как Инди резвилась и помешала Ириске выиграть (больше всего малышка вызвала у него эмоции). Впрочем, запомнился каждый из дельфинов. Он открыл ваш сайт, показал мне каждого дельфина и котика, увиденного им, и рассказал о них.
Моему второму сынишке всего 8 месяцев. Сколько нам еще надо подрасти, чтобы побыть вместе с дельфинами в воде? Как обычно происходит общение малышей и дельфинов? Было бы замечательно, если бы на сайте был выложен ролик купания малышей с дельфинами, все вопросы бы отпали. Купание со взрослыми понятно, да и на сайте у вас подробно описано (5 кругов), а вот как малыши? В моем представлении – это у мамы на руках, а рядом просто дельфины плавают, их можно погладить.
С большим интересом прочитала все отзывы. У кого-то стакан наполовину полон, у кого-то – пуст. Мой сын пришел только за положительными эмоциями, поэтому только все лучшее и видел. Про плохую акустику вспомнил, только когда я спросила об этом. Он на этом даже внимания не акцентировал, когда столько всего интересного рядом. Грубых тренеров и фотографов не видел, ведущая нормально вела программу. Вообще он искренне удивился, что некоторые отзывы негативны и достаточно не конструктивны. А вот директору стоит отдать должное за подробные, вежливые и конструктивные ответы даже на такие отзывы в форме «ничего не понравилось, все плохо, дельфины плохо выступают, не всю программу показывают».
свернуть
Светлана, 01.08.2011 00:08
Ответ
Добрый день, Светлана!
Спасибо Вам и за добрые слова и за поддержку особенно!
ваша подсказка о ролике с плаванием маленьких детишек - просто замечательная. Как самим в голову не пришло? Обязательно сделаем. Купание с маленькими детьми происходит именно так, как Вы и описали.
Спасибо, Светлана, еще раз!
Добрый день, сколько длится по времени плавание с дельфином, и можно ли параллельно фотографироваться? (на свой фотоаппарат) Заранее спасибо.
свернуть
Лариса, г.Казань, 31.07.2011 17:07
Ответ
Лариса, здравствуйте!
Гостям из Казани мы всегда рады. Надеюсь Вы посмотрите и само представление. Плавание по времени мы не засекаем. Дельфины с Вами проплывут пять кругов по бассейну. В среднем получается минуты три. Но как я всем говорю: три минуты сидеть перед телевизором и три минуты получать удовольствие - это совершенно разные вещи. Вообще-то, при плавании с дельфинами ощущение времени полностью теряется. Вы "растворяетесь", сливаетесь с природой.
Здравствуйте!Вчера были в дельфинарии.Представление очень понравилось.Получили массу положительных впечатлений.Спасибо вам!Обязательно придем еще!
свернуть
Гульназ, 31.07.2011 16:07
Ответ
Гульназ, добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес
Здравствуйте! Мы были у вас на шоу 30 июля. Приехали из Башкирии. Программа увлекательная детям очень понравилось представление. У моего младшего сына (ему 4 года) синдром Дауна, я хотела чтобы он поближе пообщался с дельфинами, ему надо начать говорить. Попросила тренера, чтобы просто в спасательном жилете он побыл на воде рядом с дельфинами, тренер грубо отказал, хотя при мне, на просьбу одной из зрительниц он разрешил маленькую девочку опустить в воду. Очень обидно было, и мой малыш ушел со слезами, глядя на свою сестренку, которая все-таки искупалась.
свернуть
Эльмира, 31.07.2011 14:07
Ответ
Эльмира, добрый день!
Сожалею, что так получилось. Из Вашего письма не совсем понятно, что Вы хотели. Просто дать поплавать ребенку в бассейне с дельфинами? Или провести плавание с дельфинами? Если провести плавание, то эта услуга стоит 1000 рублей. Я так понял, что Вы хотели получить платную услугу и тренеры Вам отказали? Бывает очень часто, что просят дать возможность просто бесплатно поплавать с дельфинами, просто опустить в воду и т.д. Кроме того, есть и ограничения. Ограничение по возрасту - ребенок должен уметь держаться в воде (желательно) и обязательно - суметь удержаться за плавники дельфинов. Бывает, что это условие не соблюдается, но родители упорно настаивают, чтобы их ребенок покупался с дельфинами. В Вашем случае, скорее всего, сработало ограничение по возрасту.
Тренеры отвечают за здоровье дельфинов, следят за тем, чтобы не наступали на плавники, не тыкали в глаза, дыхало. Следят за тем, чтобы дельфины чувствовали себя комфортно. Бывает ведь, что и красить губы некоторые норовят во время фотографирования и просят при этом подождать. В любом случае, Эльмира, тренеры не должны отвечать грубо. Это уже не первое письмо, где выражается недовольство грубостью тренерского состава. Для принятия решения о наказании тренеров, мне очень важно узнать от Вас - в чем выражалась их грубость. Они ответили "нет, нельзя", "это платная услуга" или как-то иначе. Очень буду рад, если Вы мне поможете.
Новости 377 - 384 из 395
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 | След. | Конец