Отзывы

Оставить отзыв
Добрый день!
27 июля были у вас на представлении. Удивительное зрелище! Сын у меня непоседа, но стойко держался до самого конца шоу. )))
Хотелось бы узнать, где можно скачать наше фото?
Заранее вам признателен.
свернуть
Сергей, 15.08.2016 22:08
Ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что наши дельфинчики смогли увлечь и вашего маленького непоседу. Фотографии вы найдете в нашей группе Вконтакте.
Здравствуйте. Мы 14-го были на представление, фотографии до сих пор нет.
свернуть
Радмила, 17.07.2016 16:07
Ответ
Здравствуйте, Радмила, фотографии выложены здесь.
Побывали с детьми впервые на световом шоу в Дельфинарии. Эмоциям не было предела. Еще при входе заинтересовала окружающая обстановка: зашторенные окна, приглушенный свет. Появилось чувство, что нас ожидает какое-то волшебство. Потом зажглись цветные огни и шоу началось. Артисты в потрясающих костюмах радовали нас своими номерами. Дельфины, белый кит и морские котики выпрыгивали из воды, крутили обруч и танцевали. А выступление гимнаста аж захватывало дух. Все время не покидало ощущение тайны. Что же будет дальше? Дети все представление сидели на одном месте и с восторгом аплодировали всем артистам.Вечером они еще долго вспоминали и рассказывали, как было интересно.Спасибо организаторам и участникам шоу за такие эмоции! Очень хочется прийти еще раз!
свернуть
Диляра, 26.06.2016 15:06
Ответ
Благодарим, Диляра за такой эмоциональный отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам волшебство!
У меня вопрос, мы 28/05 были на представлении 15-00, после этого купались с дельфинами, взяли съемку. На диске только 8 фотографий.....
свернуть
Ольга, 31.05.2016 19:05
Ответ
Здравствуйте, Ольга, напишите, пожалуйста нам на адрес delfinariy-chelny@yandex.ru
Здравствуйте!
Мы посетили дельфинарий вместе с классом. Большое спасибо операторам за терпение, за то что помогли нам забронировать места, удобно всех разместили. Огромное спасибо дрессировщикам и самим артистам, конечно! Мы получили массу положительных эмоций и всем советуем обязательно побывать здесь. Ребята взахлёб рассказывают об увиденном.

Хочется спросить, где можно найти фотографии, которые мы сделали после представления на фотоаппарат работников дельфинария.
свернуть
Ильсеяр, 24.05.2016 07:05
Ответ
Здравствуйте, Ильсеяр! Спасибо вам за теплые слова и за то, что посетили нас. Фотографии можно найти в нашей группе Вконтакте.
Добрый день!
Свой отзыв хочется начать с фразы: "Дельфин - есть чистота души." И это сущая правда! Умные, открытые людям, излучающие море позитива и добра!
Огромное спасибо за те эмоции, радость и массу впечатлений, что вы дарите людям и подарили нам, в частности!
Ну а непосредственное общение - плавание с дельфинами - стало венцом нашей поездки в дельфинарий! Просто супер, улыбка на лице и тепло в сердце сохранятся еще надолго! А как заскучаем - сразу к вам))
Всем огромное спасибо!
свернуть
Mary, 27.04.2016 18:04
Ответ
Mary, большое вам спасибо за такой добрый отзыв!
Здравствуйте, вчера был на вашем представление, все было просто великолепно!
свернуть
Марат, 10.04.2016 07:04
Ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за теплые слова!
Добрый день!!!  Благодарим за прекрасный день рождения проведенный в кругу дельфинов. Были  у Вас  29.03.16 Впечатления остались очень теплые, добрые, и очень хочется побывать ещё, у мальчишек  куча эмоций, особенно от плавания. Плавал и сам именинник и его братишка.  Восторг полный !!! Наши мальчишки хотят вернуться на следующий год))). Еще раз спасибо огромное всем сотрудникам дельфинария и конечно же дельфинам за подаренное великолепное настроение и радость!!!!!!!

свернуть
Вероника, 05.04.2016 13:04
Ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за то что посетили нас и за чудесный отзыв! До новых встреч!
Новости 33 - 40 из 392
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец