Отзывы

Оставить отзыв
Подскажите где лучше брать места?  На каком секторе?
свернуть
Александр, 26.09.2016 08:09
Ответ
Здравствуйте, Александр. Наилучшие места - слишком субъективное понятие, при бронировании мест доступна схема зала, на ней видно, как сектора расположены относительно сцены, что позволяет вам выбирать наилучшие, на ваш взгляд, места.
Добрый день!
27 июля были у вас на представлении. Удивительное зрелище! Сын у меня непоседа, но стойко держался до самого конца шоу. )))
Хотелось бы узнать, где можно скачать наше фото?
Заранее вам признателен.
свернуть
Сергей, 15.08.2016 22:08
Ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что наши дельфинчики смогли увлечь и вашего маленького непоседу. Фотографии вы найдете в нашей группе Вконтакте.
Здравствуйте. Мы 14-го были на представление, фотографии до сих пор нет.
свернуть
Радмила, 17.07.2016 16:07
Ответ
Здравствуйте, Радмила, фотографии выложены здесь.
Побывали с детьми впервые на световом шоу в Дельфинарии. Эмоциям не было предела. Еще при входе заинтересовала окружающая обстановка: зашторенные окна, приглушенный свет. Появилось чувство, что нас ожидает какое-то волшебство. Потом зажглись цветные огни и шоу началось. Артисты в потрясающих костюмах радовали нас своими номерами. Дельфины, белый кит и морские котики выпрыгивали из воды, крутили обруч и танцевали. А выступление гимнаста аж захватывало дух. Все время не покидало ощущение тайны. Что же будет дальше? Дети все представление сидели на одном месте и с восторгом аплодировали всем артистам.Вечером они еще долго вспоминали и рассказывали, как было интересно.Спасибо организаторам и участникам шоу за такие эмоции! Очень хочется прийти еще раз!
свернуть
Диляра, 26.06.2016 15:06
Ответ
Благодарим, Диляра за такой эмоциональный отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам волшебство!
У меня вопрос, мы 28/05 были на представлении 15-00, после этого купались с дельфинами, взяли съемку. На диске только 8 фотографий.....
свернуть
Ольга, 31.05.2016 19:05
Ответ
Здравствуйте, Ольга, напишите, пожалуйста нам на адрес delfinariy-chelny@yandex.ru
Здравствуйте!
Мы посетили дельфинарий вместе с классом. Большое спасибо операторам за терпение, за то что помогли нам забронировать места, удобно всех разместили. Огромное спасибо дрессировщикам и самим артистам, конечно! Мы получили массу положительных эмоций и всем советуем обязательно побывать здесь. Ребята взахлёб рассказывают об увиденном.

Хочется спросить, где можно найти фотографии, которые мы сделали после представления на фотоаппарат работников дельфинария.
свернуть
Ильсеяр, 24.05.2016 07:05
Ответ
Здравствуйте, Ильсеяр! Спасибо вам за теплые слова и за то, что посетили нас. Фотографии можно найти в нашей группе Вконтакте.
Добрый день!
Свой отзыв хочется начать с фразы: "Дельфин - есть чистота души." И это сущая правда! Умные, открытые людям, излучающие море позитива и добра!
Огромное спасибо за те эмоции, радость и массу впечатлений, что вы дарите людям и подарили нам, в частности!
Ну а непосредственное общение - плавание с дельфинами - стало венцом нашей поездки в дельфинарий! Просто супер, улыбка на лице и тепло в сердце сохранятся еще надолго! А как заскучаем - сразу к вам))
Всем огромное спасибо!
свернуть
Mary, 27.04.2016 18:04
Ответ
Mary, большое вам спасибо за такой добрый отзыв!
Здравствуйте, вчера был на вашем представление, все было просто великолепно!
свернуть
Марат, 10.04.2016 07:04
Ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за теплые слова!
Новости 41 - 48 из 401
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец