Отзывы

Оставить отзыв
Доброго времени суток.Хочется выразить благодарность всем организаторам отмеченного Дня рождения моего ребёнка! Вы знаете я даже не могу выразить тот дикий восторг от полученных положительных эмоций не только у ребёнка, но и нас родителей. Ваш дельфинарий-лицо Вашего замечательного города! А дельфинчики какие замечательные, Савелий просто душка!!! Ребята, Вы все просто замечательные, доставляете кучу эмоций, позитива, впечатлений,детских улыбок и радости! Мы конечно же приедем к Вам ещё! Спасибо огромное! Саша.Динара.Лев. г.Ижевск
свернуть
Динара Александровна, Ижевск, 04.12.2011 05:12
Ответ
Динара, добрый день!
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша программа "День рождения с дельфинами". Здорово, что даже из Ижевска приезжают к нам отметить свой праздник. Из Ижевска (за 200 километров) к нам уже приезжали молодожены на свадебную фотосессию с дельфинами, теперь есть и наши именинники!
Добрый день.
Хотела поблагодарить всех Вас за те позитивные эмоции, которые мы получили, будучи у Вас в гостях. Я просто потрясена этими чудесными созданиями*) Я просто влюбилась в малышку Инди---она такая проказница. Так смешно, и в то же время так мило она повторяет за своей мамой все трюки, везде пытается быть похожей на нее. Я завидую дикой завистью тренерам)))
Спасибо ВАМ, мы к Вам еще вернемся. И привет всем питомцам от их фанатки)))
свернуть
Алина, 29.11.2011 07:11
Ответ
Добрый день, Алина!
Тренерам мы все завидуем. Даже несмотря на то, что это довольно тяжелый труд, ведь мы видим уже готовую их работу.
Алина, у меня к Вам просьба - Вы не могли бы свои впечатления и свой отзыв разместить на нашей страничке в facebook или в Контакте. Если наши питомцы понравились Вам, то Вы можете отметить это, укажите - "Мне нравится"
Огромный привет дельфинам Савелию, Соне и их тренеру Александру. Познакомились с ними в Ейске. Программа просто замечательная! Тренер внимательный, тактичный и очень приятный в общении. Надеемся что в следующем году снова встретимся с ними на Азовском побережье!
свернуть
Ольга, 22.11.2011 12:11
Ответ
Ольга, добрый день!
Мы плохих тренеров не держим. Спасибо за добрые слова!
Хотим сказать огромное СПАСИБО всем Вашим "артистам", сотрудникам дельфинария за море позитивных эмоций, понравилось все: представление, отношения персонала к посетителям! Мы приезжали из г.Казань на праздник "День рождения в дельфинарии", очень хорошая программа, есть возможность погладить, поиграть с дельфинами, получить в подарок картину от Савелия, сфотографироваться с дельфинчиками, и поплавать. Эмоции от плавания супер положительные! Понравилось плавать как с одним дельфином, так и с двумя! Очень искренняя и добрая ведущая Альбина, мне было приятно с ней общаться.
Так же мы были на представлении. Я все время наблюдала за поведением малышки Инди! Она на самом деле проказница, шалунишка, озорная!
Спасибо всем в дельфинарии за праздник, который вы дарите людям!
свернуть
Эмма, 20.11.2011 05:11
Ответ
Добрый день, Эмма!
Спасибо Вам за добрые слова.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, номер сотового телефона, который вы даете для уточнения информации по оздоровительным сеансам, принадлежит тренеру или же он корпоративный? Почему-то не отвечает, пытаюсь дозвониться несколько дней. И еще вопрос, можно ли подойти у вас к кому-то лично и поговорить об этих сенсах ? Спасибо!
свернуть
ольга, 08.11.2011 07:11
Ответ
Добрый день, Ольга!
Телефон организации, но отвечает на него или тренер, или помощник тренера. Вы не могли дозвониться несколько дней, наверное, из-за того, что у нас ежедневно было по три представления и тренерский состав практически не вылазил из бассейна. Позвоните 9 ноября, Вам обязательно ответят. Вы можете подойти в дельфинарий, найти тренера и задать свои вопросы
Огромное спасибо за доставленную радость. Были у Вас 05.11.2011г. на представлении в 11.00 час. группой из г.Перми и г.Ижевска. Все очень, очень понравилось. Представление - выше всяких похвал! Просто нет слов. Замечательные "артисты", замечательные тренеры и ведущая, с которыми мы, кстати, с удовольствием побеседовали после представления...
О плавании с дельфинами - вообще отдельная песня! Оно того стоит. Без вариантов.
Честное слово, затрудняюсь сказать, кому, детям или взрослым представление понравилось больше. На протяжении всего представления улыбался, хлопал и смеялся, словно ребенок :) .
Отдельное душевное спасибо тем, кто отвечал на наши письма при бронировании билетов, администрации дельфинария, встретившим, проводившим в зал, лишь то, что ДВА человека, специально к нам подошедшие, поинтересовались, нет ли у нас замечаний по билетам, нравятся ли места, как доехали и все ли нам понравилось - говорит о многом!!!
Еще раз - большое спасибо.
И мы искренне хотели бы считать Вас нашими друзьями. Друзьями АвтоРадиоКлубов г.Перми и г.Ижевка.
С Уважением...
свернуть
Игорь Николаевич, 07.11.2011 08:11
Ответ
Добрый день, Игорь!
Нам приятно общаться с Вами. Вы молодцы, что организовались и приехали к нам. Было бы приятно и дальше поддерживать связь, например, через facebook. Найдите нас и Вы будете в курсе всех новостей и проводимых акций
День добрый.
Возможно ли предусмотреть более длительное пребывание с дельфинами при плавании с ними, естественно за другой размер оплаты, - хотя бы например минут 15-20 (например в Москве плавание с дельфинами длиться примерно 30-35 минут - 3 000 рублей, В С.-Петербурге 30-35 минут - 4 200 рублей)? Хотелось бы все таки подольше побыть с этими прелестями, так как уже имели опыт общения с ними.
свернуть
Альберт, 03.11.2011 09:11
Ответ
Альберт, добрый день!
Плавание в Москве и Питере отличается от плавания в Челнах. В указанных городах Вы находитесь в бассейне с дельфинами. Они сами по себе, Вы сами по себе. И не десять человек находится одновременно в воде. У нас не плавательный бассейн, глубина шесть метров и возможности постоять отдохнуть нет. Поэтому мы были вынуждены сократить время плавания, но при этом максимально увеличить время контакта с дельфинами. Все пять кругов дельфины будут катать Вас на себе. И по количеству драйва, эмоций оно того стоит. Попробуйте, не пожалеете!
Был в Вашем дельфинарии в 2007 году.
После этого побывал в анапе в Дельфинарии на п. острове Большой Утриш.
Скажу так:
Те эмоции и впечатления что я получил у ВАС гораздо лутше.
Можно использовать в Вашем фотоальбоме фотографии которые делал я в прошлый раз.
Находятся они ( не сочтите за рекламу) http://izhevsk.ru/forummessage/12/179028.html
В это воскресение снова едем к Вам группой 35 человек,
Их Перьми и Ижевска.
свернуть
Александр, 02.11.2011 12:11
Ответ
Добрый день, Александр!
Мы ждем Вас. Ваши фотографии (часть из них) я разместил в фотоальбоме на сайте. Было бы здорово если бы Вы описали свои эмоции от поездки к нам в контакте: http://vkontakte.ru/delfinariy_chelny и в facebook: http://www.facebook.com/pages/Дельфинарий-города-Набережные-Челны/181661161884833
Новости 345 - 352 из 399
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 | След. | Конец