Отзывы

Оставить отзыв
Здравствуйте. Ходили в дельфинарий, все очень понравилось, спасибо большое! Единственное не можем найти фото свое на сайте, хотя оператор саазал что на следующий день можно будет скачать свое фото с сайта. Данный раздел пишет не работает. Объясните пожалуйста причину и объясните
свернуть
Руслан, 11.03.2019 22:03
Ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Фотографии вы найдете здесь  https://vk.com/albums-36367601
Посетили сегодня дельфинарий всей семьей!
Девчонки в восторге, и дочка-хулиганка и жена.
Хочется выразить особую благодарность инструктору Дарье за проделанную работу и радушный приём! Ребёнок в восторге!!!Хочется пожелать вам процветания и развития!здоровья Вам и вашим подопечным!
С уважением и признательностью, Папа непослушной маленькой девочки)))
Мы обязательно приедем к вам ещё!!!
свернуть
Илья, 05.01.2019 21:01
Ответ
Илья, спасибо вам большое! До новых встреч!
13 ноября у воспитанников Уруссинской школы-интерната появилась возможность посетить Дельфинарий. Веселая Вася - морской котик, умница белуга - Бэлла и суперартистичные дельфины никого не оставили равнодушными! Спасибо, что вы подарили нам и нашим воспитанникам этот замечательный праздник!!! Настоящее чудо!!! В памяти ребят навсегда останутся те яркие эмоции, которые они получили во время шоу. А картина, написанная дельфинами будет украшать зал нашей школы! Спасибо!!
свернуть
Людмила, 14.11.2018 12:11
Ответ
Людмила, благодарим вас за сердечный отзыв!
скажите возможно ли попасть посмотреть на тренировку белухи???
свернуть
Рамиль, 09.11.2018 14:11
Ответ
Здравствуйте, мы не проводим открытые тренировки.
Здравствуйте. Посетили с мужем ваше замечательное шоу. Спасибо огромное за профессионализм и трудолюбие ваших милых, умных и жизнелюбивых подопечных! Привезли домой невероятно яркие и позитивные эмоции!!!

Не покидало ощущение свободы и единения с природой... просто глоток свежего воздуха в повседневных заботах.  Спасибо!
свернуть
Алена, 20.08.2018 00:08
Ответ
Алена, спасибо вам за чудесный отзыв! До новых встреч!
Здравствуйте, я сегодня был на выступлении, было очень классно, сразу видно что тренировок было немерено. Я был очень удивлён мастерством тренеров.
У меня один вопрос возник, точнее просьба
Я заметил что один из тренеров, а конкретнее тренер морского котика была очень расстроена тем что в один момент котик не послушался
Я хотел бы чтобы вы передали тренеру что она мастер своего дела, пусть не грустит, она красавица и мастер своего дела:) пожалуйста, передайте ей, если не сложно
Дельфинарий-супер
свернуть
Дмитрий, 05.08.2018 16:08
Ответ
Дмитрий, спасибо вам большое! Тренеру котика обязательно передадим ваши слова.
На море я побывала десятки раз, но, так получилось, ни разу не была в дельфинарии.

Наконец-то мне повезло !

На обратном пути из Казани в Уфу, когда мы возвращались из рекламно-информационного тура, в апреле 2018 года нашу группу завезли в дельфинарий города Набережные Челны.

Дельфинарий оказался огромным сооружением, с виду похожим на бассейн. Билеты оказались вполне доступными по цене.

В дельфинарии показывают несколько разных представлений, которые отличаются по продолжительности во времени и по стоимости.
Имеются скидки для именинников.
В дельфинарии проводят благотворительные представления для детишек из детских домов, больниц, инвалидов.

После гардероба мы прошли в зал бассейна,  где уже разминались дельфины.

С противоположной стороны укреплена лестница с ярусами.
Дрессировщица в один из моментов поднималась на второй по высоте мостик.

К потолку прикреплены обручи и мячи, которые использовались в представлении.

Один из дельфинов приплыл и выпрашивал еду.
Нас предупредили, что животных кормить категорически запрещено. Рыбы у нас с собой не было, так же как и другой еды. Но, говорят, находятся умники, которые пытаются накормить дельфинов чипсами.
Дельфины плавали по всему бассейну.
Белуха спряталась в углу и её было почти не  видно.
По периметру бассейна, с четырёх сторон установлены пластиковые сиденья.

Вначале выступала белуха. Вслед за дрессировщицей делала различные движения, ловила мяч, взлетала на подиум.

Долго без воды животные проводить не могут. Поэтому белуха быстро соскользнула в воду.
А потом белуха запела ! То есть засвистела, защёлкала.

Представление морской львицы проходило в основном на подиуме, но ни одной хорошей фотографии не получилось, к сожалению. очень забавно было наблюдать, как она хлопает ластами, призывая к аплодисментам.

Больше всего по времени выступали дельфины.

Плавали парами и поврозь, перелетали через кольцо, ловили и поднимали мячи, пели под дирижирование дрессировщицы.

В конце представления наступила очередь фотографирования.

Создалось ощущение, что дельфинам приятно быть в центре внимания, как будто они улыбаются.

Дрессировщики ответили нам, что морские животные находятся в комфортной среде. Об этом говорит то, что все обитатели бодры и здоровы, периодически приносят потомство. Вода поддерживается нужной температуры, постоянно меняется на свежую. Животные любят аплодисменты, реагируют на них.

Мне очень понравилось представление. Дельфины и другие морские артисты очень умные и подвижные животные.

Посещение дельфинария рекомендую !
l
свернуть
Гузель, 17.07.2018 17:07
Ответ
Доброго времени суток! Приезжали мы всей семьёй 1.07.18 и получили массу позитивных эмоций и незабываемых воспоминаний! Хотелось бы сказать большое спасибо всем за представление! Ребята, девчата вы такие молодцы! И конечно же ваши подопечные тоже! Дети были в восторге (дочке 4 года, сыну 11 лет). А мы с мужем ещё в большем!
Также на память осталось очень красивое фото, сделанное профессиональным фотографом дельфинария. Фото выдали почти сразу после съемки.
К минусам отнесла бы то, что было очень душно и жарко. Это единственный минус! Но это было почти незаметно, так как мы увлечённо наблюдали за удивительными трюками животных и их тренеров.
Мы обязательно вернёмся снова!
свернуть
Наталия, 02.07.2018 11:07
Ответ
Наталия, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что смогли подарить вам позитив и хорошее настроение.
Новости 1 - 8 из 401
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец