Отзывы

Оставить отзыв
Сколько негатива это ужас,кто не доволен представлением ,кто обслуживанием.Люди имейте совесть,животные работают каждый день и не по одному представлению и работают 365 дней в году в отличии от людей это во первых,во вторых обслуживание в "номер" так сказать ,то вы не туда приехали,тут вам не гостиница и не развлекательный центр какой нибудь,здесь работают и животные и люди,уж слишком иногда много хотите,вы бы съездили куда нибудь на побережье и потом сравнили где вам больше понравиться.
А про цены вам скажу что сейчас всё дорожает, представьте сколько нужно еды,витаминов,анализов чтобы содержать таких животных а аренда а люди? вы думаете это бюджет?для вас в Татарстан привезены благородные животные что бы вы могли любоваться,общаться и всё не угодить некоторым ,которые приезжают да еще и такси им быстренько подай,если вы опаздываете на представления то это ваши проблемы а не дельфинария
Была на представление и не единожды очень впечатлило,ни каких жалоб на персонал и представления не слышала.
свернуть
Диана, 13.08.2011 11:08
Ответ
Диана, добрый день!
Спасибо Вам за поддержку и за добрые слова!
Еще раз здравствуйте!
Хотела бы узнать,можно ли купить что-то на подобие подарочного сертификата на плавание с дельфинами?Хотелось бы подарить на ДР сестре.
Если нет,то правильно ли я поняла,что у вас есть дополнительное время для плавания,без просмотра программы,но надо заранее записываться?
Заранее спасибо)
p.s.вдохновленная эмоциями от плавания,решила почаще походить в бассейн,чтоб потом поплавать без жилета)Правда,плавать вроде умею и соленая вода держит,но глубина 6м меня как-то смутила)Хотя наблюдали плавание девочки,она на середине не удержалась,отцепилась,но дельфины умницы вернулись и аккуратно подобрали))Молодчинки))
свернуть
Ирина, 12.08.2011 22:08
Ответ
Добрый день, Ирина!
Подарочные сертификаты в наличии есть. Сертификаты на плавание и на день рождения.
Плавание проводится после представления. Можно подойти на плавание через 1-1,5 после начала представления.
Ирина, нам приятно, что посещение дельфинария помогло принять Вам решение вести активный образ жизни.
Ну вот сбылась мечта великая))Провела день рождение с чудесными созданиями:дельфинами Ингой,Ириской и чудной малышкой Инди,которая как мы заметили неравнодушна к мужчинам))))Эмоции бьют через край)Не хватит даже слов,чтоб описать свое состояние эйфории,когда их видишь,гладишь,а плавание с ними невозможно ни с чем сравнить))Они радовали меня и гостей не только какими то выученными трюками,но и любым движением,прыжком,стрекотанием))
Слышали мы и громоподобный голос морского льва Даши))Все люди взрослые сидели,но столько воплей радости было,что от голоса Даши,что от дельфинов)
Большое спасибо за праздник)Обязательно придем на представления и с удовольствием еще раз поплаваю)
P.S.Почему такие возмущения по ценам и что за сравнения с другими организациями?Что за желание халявы"500 руб на 10 минут"?Это что,распродажа?Я честно не засекала сколько я плавала,но честное слово хватило и мне и дельфинам(они ж тоже устают).Ч\з 10 минут я бы пошла на дно и от эмоций и от усталости.А никто не думает,что артистов надо кормить и не абы кабы чем,а качественные продукты дороже стоят.За ниминадо ухаживать,следить,обслуживать здание,следить за водой,в конце концов и у тренеров работа не самая легкая,и программы чудесные,все здорово.Как говорится у соседей трава зеленее и хорошо там,где нас нет...
Не нравится так не ходите,едьте там где все дешево и так здорово,насильно ведь никто не тянет...
Дельфинам,тренерам и всем кто устраивал праздник спасибо еще раз))И Дашке))За ее чудный голосок))
свернуть
Ирина, 11.08.2011 21:08
Ответ
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за Ваши эмоции. Приятно, что программа "День рождения с дельфинами" Вам понравилась
В добавление ко всему сказанному мною ниже хотела добавить, что на Канарских островах есть Сиам-парк, вход в который стоит 1200 руб, где целый день!! находишься в окружении экзотических птиц и животных обитающих в естественной среде. Так вот там, есть шикарнейшие представления попугаев, огромных китов, морских котиков и конечно же дельфинов. Зрелище непередаваемое в частности на шоу дельфинов, в котором учавствуют 9!!! питомцев, и что только там они не вытворяют, здесь действительно дух захватывает и нам еще очень многому нужно научится, чтобы сделать представления более усовершенствованными. Понятно, что вы здесь монополисты, посетителей много, но все же......
свернуть
Эля, 11.08.2011 16:08
Ответ
Эля, здорово конечно, что есть такие парки. Согласитесь, что едете вы на Канарские острова и деньги отдаете не за посещение парка. Это просто приятное дополнение к Вашему отдыху на Канарах. Отдыхая на Канарах, наверное, не возможно отказать себе в удовольствии посетить такой парк и количество отдыхающих полагаю огромное. Согласитесь, что содержание в финансовом плане той же рептилии на Канарах в парке и в нашей полосе в террариуме или дельфинов в огороженной лагуне (бассейне с заборной морской водой) и бассейне с искусственно созданной морской водой, это совсем - совсем две разные вещи.
Согласен полностью с Вами, Эля, нам есть чему у них учиться и в плане организации туристического бизнеса, и в сфере оказания услуг
Абсолютно согласна с мнением Ольги от 05.08.11, что плавание по времени составляет всего 3 минуты-5 кругов, а стоит, согласитесь денег не малых!!! Не кривите душой, что цены поднимались последний раз 3,5 года назад, несколько месяцев назад, когда хотели приехать поплавать с дельфинами-цена была 1000 руб за 5 минут, но и тогда мне показалось это дорогим удовольствием, особенно когда едешь с другого города. В первый раз мы плавали с дельфинами вообще 10 минут и за 500 руб.
А к чему навязывание услуги с фото и видеосъемкой, может нам это не нужно.Может все-таки увеличить время плавания или уменьшить стоимость?
А Тимуру бы посоветовала подучить русский язык и уважать мнение других людей!
свернуть
Эля, 11.08.2011 16:08
Ответ
Добрый день, Эля!
Стоимость услуги "плавание с дельфинами" поднялась с 1 августа. До этого услуга стоила 1000 рублей и цена не поднималась примерно три с половиной года. Почему мы подняли стоимость услуги и почему мы ввели в стоимость услуги фото/видеосъемку? Давайте попробую обяснить:
1. Причина простая. Не все хотят оплачивать отдельно съемку, но снимают абсолютно все. Заниматься выяснением кто оплатил, а кто нет - как-то неудобно и Вам и нам.
2. У нас очень много желающих поплавать с дельфинами. Нагрузку на тренерский состав и дельфинов надо тоже ограничивать. Вопрос ставится так: или ограничить количество плавающих, или вовсе отменять плавание. Отменять не хотелось бы - для многих это единственная возможность приобщиться к удивительному миру этих обаятельных животных.
3. Про содержание, питание, особые условия ухода даже не хочется рассказывать. Сказать, что дорого, - это значит ничего не сказать. Про систематическое увеличение тарифов Вы тоже знаете. Если мы не заработаем денег летом, то чем мы будем кормить дельфинов зимой? Кстати, дельфин Инга - кормящая мама и в ее рационе обязательно должна быть такая позиция как икра красной рыбы. В нашем случае красная рыба - это горбуша и кета. И это не деликатес, это ежедневный рацион! Ириска тоже не отказывается от такого лакомства.
4. Эля, я буду благодарен Вам лично если Вы поможете проанализировать стоимость и условия плавания в других дельфинариях как в России, так и в ближнем зарубежье. Было бы очень интересно сравнить. Хотя я не думаю, что у нас самые большие цены и плохие условия.
И последнее - я вижу, что рубрика "ОТЗЫВЫ" превращается в форум, в котором начинается перебранка и ответы на ответы, сведение счетов. Мы не преследуем такой цели. Я вынужден ввести разумные ограничения
Добрый день!!!была у вас на представлении этих очаровашек!!!ну очень понравилось!!!молодцы!!!огромное желание поплавать с дельфином.хочу специально приехать к вам из Уфы, чтобы осуществить свою маленькую мечту!!!Скажите пожалуйста сколько стоит эти услуги и сколько по времени они занимают?можно ли пообщаться немного с дельфинами и снять совместное плавание на видео?? Эльбина
свернуть
Эльбина, Уфа, 06.08.2011 08:08
Ответ
Добрый день, Эльбина!
Эльбина, услуга плавания стоит 1500 рублей. Фото/видеосъемка включена в стоимость услуги. Фото/видеосъемка осуществляется своими силами, т.е. снимают Ваши друзья, родственники. В воде находитесь только Вы и три дельфина. Плаваете то с одним, то с двумя дельфинами. Когда с одним, то Вы держитесь за грудные плавники, лежите на животе дельфина. Когда с двумя, то Вы держитесь за спинные плавники и плывете между дельфинами. Малышка в этом тоже пытается принимать активное участие. По времени плавание занимает, примерно, минуты три. Но, как заметила одна наша посетительница, - при плавании с этими удивительными созданиями ощущение времени просто теряется. Вы "растворяетесь" в их обаянии.
Приезжайте!
Слушайте Люди добрые! Да, что же Вы творите??? Что только не напишут натуры неугомонные. И душа нет (слепая что-ли?), и не все животные выступают (директор правильно спрашивает - кто еще-то должен выступить? Собаки с улицы чтоли? Даже годовалый дельфинчик для Вас неугомонных номера выполняет. Пишит, но лезет, старается), и персонал грубый то не весь, то весь. И программа якобы не интересная. Почитал последние отрицательные отзывы и ей богу - все под одну копирку написаны. Вам что - делать нечего? пришли на представление - где Вы такое еще видели? Настоящий взрыв эмоций. Ярко, красочно. Есть конечно недоработки, а у кого их нет. Но чернухи не надо допускать в отношении дельфинария. Для вас же стараются и неплохо стараются между прочим. Купание короткое, но сильное по накалу страстей. Плавают с такими прекрасными животными и еще возмущаются. Душа им нет! Глаза раскройте и примите душ в сауне, там же где и раздевались. Такое ощущение, что писали негатив по заказу - со стремлением очернить дельфинарий и персонал, не зная где что находится и как проходит (со слов одной лишь обиженной). Нет ну это же надо приехать издалека и проплакать все представление от обиды и досады. Делать то больше нечего?
просьба к директору дельфинария. Если Вы сами не можете в силу каких либо причин достойно отвечать на хамство и заведомую ложь. Дайте адреса этих писак, создадим общество защитников дельфинария и забаним их электронные ящики спамом. С уважением, Тимур. Набережные Челны-Канск
свернуть
Тимур, 05.08.2011 23:08
Ответ
Добрый день, Тимур!
Спасибо за поддержку. Считаю, что отрицательные отзывы имеют право быть. Электронные адреса я разумеется дать не могу, да и не считаю нужным. Согласен с Вами, что мы дарим исключительно положительные эмоции.
Были в дельфинарии в 2010 году осталось масса впечатлений поэтому поехали 3 августа 2011 года, но увы уехали с отрицательными эмоциями. В представлении участвуют только 3 дельфина, само представление никакое. Плавание с дельфинами представляет собой 3 минутную карусель даже без молейшего общения с дельфинами( в прошлом году это было настоящее плавание и общение с дельфинами). Кроме того цены за такое безобразие подняли до небес!!!! Пожалели что поехали в 2011 году!!!!
свернуть
Ольга, 05.08.2011 16:08
Ответ
Добрый день, Ольга!
Сожалеем, что представление Вам не понравилось. Скажите, Ольга, неужели мы в самом деле так плохо работаем? У нас сейчас три дельфина. Одна из них - Инди, ей месяц назад исполнился годик. Обычно дельфины начинают выполнять номера с двухлетнего возраста. Наша же малышка из интереса и в силу своего озорного характера уже показывает Вам свои номера. Делает это очень артистично. И Вы были свидетелями ее первых выступлений. Каждое представление нахожусь в зале и смотрю на реакцию зрителей. Практически всем нравится, ее игра всех умиляет. Получается, что все наши дельфины выступают. Наверное, надо выложить на сайт в разделе видеогалерея отдельные элементы нашей программы.
Плавание действительно занимает мало времени - пять кругов по бассейну, что по времени соответствует приблизительно трем минутам. Но три минуты сидения перед телевизором и три минуты драйва, эмоций, впечатлений - это разные вещи.
Цены на наши услуги (плавание) выросли впервые за три с половиной года. К тому же стоимость услуги включает в себя фото/видеосъемку (200 рублей).
Новости 377 - 384 из 399
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 | След. | Конец